AAAAA A A А x

В Омском учебном центре подготовки личного состава войск национальной гвардии Сибирского округа призывники торжественно приняли присягу

В Омском учебном центре подготовки  личного состава войск национальной гвардии Сибирского округа Российской Федерации прошло торжественное мероприятие, посвящённое приведению к военной присяге военнослужащих, призванных для прохождения военной службы по призыву.

 

На мероприятии присутствовали  председатель комитета солдатских родителей по Омской области Лобова Любовь Яковлевна, председатель совета ветеранов Росгвардии по Омской области полковник запаса Мельников Александр Васильевич и настоятель Храма Архистратига Михаила Омской Епархии  Юшкевич Алексей Михайлович.

 

Командир и гости поздравили молодых защитников Отечества с этим знаменательным событием в их жизни, пожелали им честно и достойно с верой и правдой выполнить свой воинский долг.

 

«Военная служба  - это гражданский долг каждого молодого человека, его почетная обязанность и серьезная школа жизни. На вас ложится особая ответственность не только защищать нашу Родину, но и представлять родной край, находясь вдали от дома» - обратилась к солдатам Любовь Лобова.

 

По окончании мероприятия с новобранцами была проведена  беседа с участием командира воинской части и его заместителей, в ходе которой  военнослужащим по призыву была  доведена основная  информация о порядке прохождения военной службы, о нормах довольствия, порядке увольнительных, также офицеры ответили на интересующие военнослужащих вопросы. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ