AAAAA A A А x

В Омске сотрудниками Росгвардии задержан гражданин, подозреваемый в угрозе физической расправой 48-летней женщине

Вчера в 23:20 часов экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Центральном округе, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в магазине горячего питания на улице Орджоникидзе.

Росгвардейцы немедленно направились на указанный адрес. При подъезде правоохранители обратили внимание на мужчину, который, увидев приближающийся патрульный автомобиль, стал убегать, при этом бросил на землю шампур. Гражданин был остановлен.

48-летняя продавец магазина подтвердила, что остановленный росгвардейцами молодой человек имеет причастность к происшествию. С ее слов,  данный гражданин пришел в магазин, чтобы купить сигареты, однако указанной им марки в продаже не оказалось, из-за чего он стал выражаться в адрес работницы нецензурной бранью. Когда же агрессивный посетитель стал стучать по двери и окнам магазина, неравнодушный похожий сделал ему замечание. Злоумышленник был вынужден удалиться, но в скором времени он вернулся уже с шампуром в руках и стал угрожать физической расправой продавцу и вступившемуся за нее мужчине; тогда испуганная 48-летняя женщина и воспользовалась тревожной кнопкой.

Свою причастность 18-летний задержанный отрицать не стал, и был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ