AAAAA A A А x

В адрес сотрудников вневедомственной охраны омской Росгвардии поступило благодарственное письмо

В Управление Росгвардии по Омской области от жителей жилого дома, расположенного по адресу: улица 33-я Северная, поступила благодарность в адрес командира взвода 3 батальона (отдельного) ФГКУ УВО ВНГ России по Омской области капитана Виталия Штабеля и старшего группы задержания того же строевого подразделения прапорщика Владимира Коваля.

Сотрудников Росгвардии благодарят за грамотное урегулирование конфликтных вопросов между жильцами и арендаторами дома, а также за чуткое и внимательное отношение к проживающим гражданам.

На сотовом телефоне старшей по дому продолжительное время установлена охранная система «Мобильный телохранитель», которая позволяет в кратчайшие сроки получить помощь при возникновения противоправных действий, направленных против личности или имущества. Для этого необходимо всего лишь нажать соответствующую запрограммированную клавишу сотового телефона для вызова группы задержания пункта централизованной охраны.

Далее на пульте охраны определяется занесенный в базу данных номер сотового телефона клиента, регистрируется тревожное событие и посылается вооруженный наряд сотрудников полиции вневедомственной охраны для выяснения причин срабатывания тревожной сигнализации по адресу, указанному в договоре.

Совсем недавно произошло очередное разногласие между жильцами и арендаторами, проживающими в одном из подъездов дома. По словам граждан, арендаторы постоянно нарушают общественный порядок и вступают в конфликты с жильцами дома, где к слову, проживают пенсионеры и дети. Не сумев самостоятельно разрешить инцидент, старшая по дому воспользовалась вышеуказанной охранной системой «Мобильный телохранитель», в результате чего прибывшие сотрудники Росгвардии приняли необходимые меры для разрешения конфликтной ситуации.

В своем письме жильцы дома отметили, что данные сотрудники являются примером для подражания и выражают им доверие и искреннюю благодарность за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей!

Кроме того, капитан Виталий Штабель, который к тому же удостоен звания «Почетный донор» и прапорщик Владимир Коваль имеют за плечами большой стаж службы во вневедомственной охране.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ