AAAAA A A А x

Омская Росгвардия принимает участие в ведомственной акции Росгвардии «С чего начинается Родина», посвященной памяти героев Великой Отечественной войны

Ведомственная акция «С чего начинается Родина» стартовала в Омске. Военнослужащие и сотрудники омской Росгвардии в небольших видеороликах расскажут о подвигах героев Великой Отечественной войны, чьи имена увековечены в названиях улиц городов и памятных мест региона.

В первом видеоролике проекта офицер Управления Росгвардии по Омской области капитан Иван Войтович рассказал о героизме маршала Жукова, командовавшего советской армией на протяжении всей войны. С 1995 года памятник в его честь установлен в центре города Омска и украшает начало одноименной улицы.

В рамках видеопроекта сотрудники и военнослужащие расскажут о подвигах героев, чьи памятники установлены в Омской области и чьи имена носят улицы городов региона.

Акция приурочена к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и продлиться до конца года, который объявлен Годом памяти и славы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ